|
Флуд
|
|
| Ktulu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:13 | Сообщение # 126 |
| Я хз , у меня выделенка. Знаю тока что он типа инета не зависит вроде. Да ждать просто надо пока сделают, в прошлый раз же сделали. Трассировку надо сделать, глянуть чо там и как.
|
| |
| |
| Bertrezen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:56 | Сообщение # 127 |
| Да это понятное дело, что зделают, но просто интересно из-за чего вся эта хрень. Мб есть возможность как то войти в ту половину игроков, которая в игре.
Эльфы - это не только ценный дроп, но и 2-3кг вкусного диетического мяса
|
| |
| |
| sdepals | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:26 | Сообщение # 128 |
| 1. Ктул чо у тебя там от инета не зависит?Серв линейки или твоя выделенка? 2. Берт эта хрень может быть по трём причинам: а) проблемы твоего провайдера; б)проблемы провайдера голда(либо самого серва); в) проблемы передачи данных от одного провайдера к другому. Относительно недавно в Славном городе Ростове "Паламался Интернет", и всё "Южное направление" ЮФО осталось без многих сайтов серваки которых расположены в центральной России(а это абсолютное большинство) т.е. Если хоть кто то на серве играет, значит серв работает. А вам простые смертные только ждать! пока аДМИНЫ всё починят. П.С. Кстати проксик это вариант(если найдёте обходной путь между провайдерами ) правда скорость естественно упадёт, возможно до 0.00000000001 кб/с 
Нужно делать то что нужно! а что не нужно, делать не нужно!
|
| |
| |
| Ktulu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:33 | Сообщение # 129 |
| Кароч это всё сделали одмины специально, чтобы разгрузить серв пока они ставят финал на тест. Скоро врубят всё, как тока поставят финал.
|
| |
| |
| Ktulu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:10 | Сообщение # 130 |
| Даже не так . Они сделали скоростной канал и щас играют те у кого Инет сильный и комп. При чом без проблем и лагов. А те у кого слабый инет щас даж на сайт войти не могут.
|
| |
| |
| Bertrezen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 131 |
| В таком случае они б хотя б народ предупредили, ато все ппц напрягаются. Многие уже (после очередной такой фигни) реально задумммываются свалить с серва. К примеру из ДН. Да и у генов тож такие есть. Главное чтоб админы не перегнули палку, а то не хочется второго абиса х1. Чисто если реально прикинуть, одни могут войти на серв, а другие нет, и чё им тада делать? При том кто то даж не знает к чему это вообще. Кто-то терпеливо ждёт, а кто-то плюнет и ппц. Народ тяжелее привлеч, чем вспугнуть.
|
| |
| |
| GrombaJI | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:41 | Сообщение # 132 |
| с бертом я в его мнении полностью согласен Хотя возможно мое мнение как новичка в расчет брать не будут
Бешенство- это состояние души, постепенно переходящее в экстаз, и лучше всего оно отыгрывается на варках =)))
Сообщение отредактировал GrombaJI - Суббота, 29.08.2009, 13:08 |
| |
| |
| Luster | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:10 | Сообщение # 133 |
| как тупо проиграл Шахтер... слов нет =/
Монах ПААГРИО
|
| |
| |
| Piratca | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:58 | Сообщение # 134 |
| Да епт какой шахтёр я в игру зайти немогу!!!!АААААААААААААААААААА
пират
|
| |
| |
| Luster | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:33 | Сообщение # 135 |
| ты помню мельком заходил пару дней назад...
Монах ПААГРИО
|
| |
| |
| Obskur | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:29 | Сообщение # 136 |
| бл народ вошел я вчера в игру , и нет у меня нормальный , и комп не слабый, и серва страницу открываеть, ток я человек терпиливый , но если чесно меня така ху............ начинаеть доставать бл они неделю обнову ставать и все я мертвый с нетом. потом все наладилось вроде как 2 недели по гамал и опять такая хрень . так может им график написоть админам этим сегогдня обнова и идите нах все . вчерай в игру вошел ток нет ни кого ни мпц ни игроков просто как на вымершой планете бегал 1 и ни кого нет. P.S. меня такая ху............. уже достала если чесно!!!!!
Хороший скальп? Это засушеные уши этьфа висящие у тя на поясе!!!
|
| |
| |
|
| Ktulu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:56 | Сообщение # 138 |
| Да не парьтесь...отдохните немного, всё сделают. Щас в игре тож скучно, в игре тока Ласт, Я , Хоп и Мардук. Надеюсь всё наладят в ближайшее время.
|
| |
| |
| Bertrezen | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 139 |
| Да лан, пусть делают. Ток пошустрей бы они всё слепили, а то боюсь все вражины по другим сервам разбегутся и биться нескем будет.
|
| |
| |
| Obskur | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 140 |
| будет мясо, будет битва!!!!!
|
| |
| |
|
| Panzer89 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:27 | Сообщение # 142 |
| Антарас на другой сервер точно не убежит, можно его пинать, чтоб не тупо было
Правильно читать "панцер" !
|
| |
| |
| Bertrezen | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:03 | Сообщение # 143 |
| Жаль Антарас не крикнет в шаут:"ААА, ОРКИ В АПОСТАТАХ!!!! ГЕНЕЗИС БЫСТРЕЙ СЮДА!!!!!" или "ВЫ ТОКА ТОЛПОЙ МОЖЕТЕ ПООДНОМУ НИКАК!!!" ну или ещё чё нить из этой темы
|
| |
| |
| Unat | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:15 | Сообщение # 144 |
| да что там говорить, жопа этому серверу...((( был онлайн никакой станет еще "лучше"
|
| |
| |
|
| Luster | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:09 | Сообщение # 146 |
| не спешите хоронить сервер! вары есть и они качаются и развиваются, думаю пока я доберусь до 3 профы все наладят =)
Монах ПААГРИО
|
| |
| |
| Bertrezen | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:52 | Сообщение # 147 |
| Да не, я не хороню, просто напрягает такое дело. Отписались бы хотяб. Главное чтоб после всех этих косяков всё было норм.
|
| |
| |
| gniloi | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:01 | Сообщение # 148 |
| хз что там с сервом но обнову 2 недели ставить это по моему через чур, к примеру в перфект ворлд ставят их буквально часа за 2-3 после этого патчиш её с серва мин 5 (бывало и 2 часа) и всё радуйся геймер!!
пока небудет=)
|
| |
| |
|
| Obskur | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:13 | Сообщение # 150 |
| край а кто троль??????
|
| |
| |